UAA Memperoleh Prestasi Gemilang dalam Program MSIB Batch 6

Prodi PGSD Alma Ata – UAA memperoleh prestasi gemilang dalam Program Magang bersertifikat dan studi independen (MSIB) Batch 6. Dari 32 mahasiswa yang berhasil lolos sebagai peserta, satu di antaranya berasal dari Mahasiswa Universitas Alma Ata program Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD). Devri Azizan Maulana, mahasiswa PGSD UAA angkatan 2021 yang saat ini berada di semester 6, telah menunjukkan keunggulan dalam program ini. Devri Azizan Maulana terpilih sebagai peserta Magang bersertifikat dan studi mandiri (MSIB), membuktikan dedikasinya dalam bidang pendidikan. Dalam pengalaman sebelumnya, Devri juga mempunyai pengalaman mengikuti program MBKM Kampus Mengajar Batch 5. Saat ini, Devri sedang menjalani magang di PT Sekolah.mu, sebuah mitra MBKM yang sangat kompeten di bidang Pendidikan. Dalam magang ini, Devri berfokus pada menghasilkan proyek-proyek yang berkaitan langsung dengan pendidikan. Keikutsertaannya dalam program ini tidak hanya memperkaya pengalaman praktisnya, tetapi juga memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan pendidikan di Indonesia. Dukungan dari Universitas Alma Ata kepada mahasiswanya, seperti Devri Azizan Maulana, merupakan langkah penting dalam menghasilkan generasi muda yang siap bersaing dalam dunia kerja dan memberikan dampak positif bagi masyarakat. Semoga keberhasilan Devri menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi mereka dalam berbagai bidang.