Aksi Peduli Palestina Himpunan Mahasiswa PGMI UAA

12 November 2023, Bantul, Yogyakarta: Aksi nyata kepedulian dari Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Alma Ata dan Ikatan Mahasiswa PGMI Indonesia (IMPI). Berdiri bersama di tiga titik strategis, Lampu Merah Kasihan, Madukismo, dan Patang Puluhan, kami bahu-membahu menggelar aksi donasi untuk membantu korban serangan militer di Palestina.
Hasil donasi yang terkumpul, sebesar Rp. 7.709.000 di salurkan Kampus Alma Ata melalui PBNU Yang akan langsung sampai ke saudara kita yang ada di Palestina. Semoga hasil yang terkumpul bisa membawa harapan untuk mereka yang membutuhkan. Mari kita lanjutkan perjuangan bersama, karena kepedulian adalah bahasa universal yang mempersatukan kita semua.