Kunjungan SMK Widya Nusantara, Sumedang

Prodi Ekonomi Syariah Alma Ata

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Alma Ata – Alhamdulillah Universitas Alma Ata Yogyakarta mendapat kunjungan dari SMK Widya Nusantara, Sumedang pada hari Selasa, 30 November 2021. Kedatangannya disambut dengan baik, ramah, dan sopan, serta tetap mengikuti protokol kesehatan. Universitas Alma Ata memperkenalkan diri sebagai kampus yang mampu bersaing dan pemaparan dalam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan yang di dalamnya terdapat Program Studi Perbankan Syariah dan Ekonomi Syariah, SMK Widya Nusantara juga diperkenalkan Fakultas Komputer dan Teknik yang di dalamnya terdapat Program Studi Informatika dan Sistem Informasi sesuai dengan jurusan yang saat ini mereka kuasai. Diberikan juga pemaparan bagaimana sistem pelayanan kuliah Universitas Alma Ata baik itu secara offline maupun online, juga pemaparan prestasi-prestasi yang bisa dimanfaatkan untuk masuk menjadi mahasiswa Univeritas Alma Ata. Selain itu, diperkenalkan juga lokasi-lokasi Universitas Alma Ata dengan tujuan menjadi daya tarik SMK Widya Nusantara itu sendiri.

Diharapkan setelah mengunjungi Universitas Alma Ata Yogyakarta, SMK Widya Nusantara dapat melanjutkan jenjang pendidikannya di Universitas Alma Ata Yogyakarta agar ikut berkembang dan menjadi mahasiswa yang bisa bermanfaat bagi lingkungan di dalam Universitas Alma Ata Yogyakarta maupun luar.