FITK UAA Mewisuda Mahasiswa pada Periode Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023

Yogyakarta, Universitas Alma Ata pada tanggal 28 Agustus 2023 menyelenggarakan upacara wisuda semester semester genap 2022/2023. Wisuda kali ini Universitas Alma Ata telah meluluskan 486 mahasiswa melalui prosesi wisuda. Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) sendiri telah meluluskan 98 mahasiswa yang terdiri atas 66 mahasiswa dari prodi PAI (Pendidikan Agama Islam), 15 mahasiswa dari prodi PGMI (Pendidikan Guru Madrasah Ibtida’iyah), 9 mahasiswa dari prodi PGSD (Pendidikan Guru Sekolah Dasar), dan 8 mahasiswa dari prodi Pendidikan Matematika. Data lulusan ini menunjukkan 63% lulusan dengan prediksi cumlaude dan 37% dengan prediksi sangat memuaskan. IPK tertinggi di FITK diraih oleh mahasiswa dari prodi PGMI dan PAI yaitu dengan IPK 3,92. Dekan FITK (Dr. Ahmad Salim, M.Pd.) menyampaikan bahwa semua perjuangan mahasiswa ini merupakan langkah awal untuk memasuki dunia yang baru yaitu dunia kerja dan masyarakat.